Качественная автоматизация вашего магазина «под ключ»
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Программный продукт Трактиръ: Back-Office
Трактиръ: Back-Office – это передовой программный продукт на базе 1С, который предназначен для ведения полноценного бухгалтерского учета и налогового учета в ресторане, кафе, баре и предприятиях общественного питания, например, по производству полуфабрикатов и готовой продукции с последующей розничной или оптовой продажей.

Программный продукт Трактиръ: Back-Office является дополнением к типовой конфигурации «1С: Бухгалтерия», и позволяет бухгалтеру вести учёт в привычной ему среде. Он позволяет вести учет деятельности сразу нескольких предприятий. При этом для единого учета территориально разрозненных объектов применяется механизм распределенных информационных баз.

В зависимости от поставленных задач при ведении бухгалтерского учёта в ресторане, кафе и на других предприятиях общественного питания любого типа, в продуктовой линейке "Трактиръ" представлены версии Трактиръ: Back-Office ПРОФ и Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ.

Трактиръ: Back-Office ПРОФ является дополнением к типовой конфигурации 1С "Бухгалтерия предприятия" и содержит в себе все возможности, представленные в Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ. В дополнение в конфигурацию включены следующие механизмы:

Обмен с фронт-офисными программами

Трактиръ: Back-Office ПРОФ позволяет загружать данные о реализации из Трактиръ: Front-Office, АТОЛ.Frontol или R-Keeper v.6. На основании загруженных данных предусмотрено автоматическое формирование документов, необходимых для оформления хозяйственных операций: "Отчет о розничных продажах", "Реализация товаров и услуг", "Выпуск продукции", "Перемещение" и "Списание". Автоматически происходит подстановка нужных юридических лиц, розничных складов, контрагентов, счетов учета номенклатуры и других, необходимых для проведения документов, параметров.

Учет шведских столов

Шведский стол - услуга, предлагаемая предприятиями общественного питания, когда гость за фиксированную стоимость может самостоятельно выбрать произвольный набор блюд и продуктов из какого-то ограниченного ассортимента заведения. Наиболее часто применяется в отелях для организации завтраков и обедов. Является достаточно сложным по учету, поскольку мы заранее не знаем, сколько точно гостей воспользуется услугой, какие блюда они выберут.

Анализ структуры меню

В Трактиръ: Back-Office встроен простой и наглядный инструмент для управления ассортиментом на предприятиях ресторанного бизнеса. Рассматривая за определенный период данные о структуре продаж и себестоимости блюд, для каждой позиции меню могут быть быстро получены общие рекомендации по изменению цены, себестоимости и маркетинга, чтобы в следующем периоде валовая прибыль заведения увеличилась.

Расчет банкетов

Инструмент позволяет анализировать мероприятие в различных вариантах по финансовым и нефинансовым показателям, как в целом, так и в расчете на одного участника. В случае необходимости меню может быть пересчитано на другое количество гостей буквально в одно нажатие кнопки.

Код Наименование модели Цена
26418 Конфигурация "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", редакция 3. (Основная поставка (переход с ред. 2.0.)) 11 500 Купить
26404 "Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ", редакция 3. (Основная поставка) 11 500 Купить
26405 "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", редакция 3. (Основная поставка) 23 000 Купить
Назначение: Для ресторана, Для Back-Office, Трактиръ