Качественная автоматизация вашего магазина «под ключ»
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Беспроводной сканер штрих-кодов Winson WNL-6003B/V-USB-AT

Winson WNL-6003B/V – ручной сканер для считывания штрих кодов с минимальной контрастностью >20%. Компактность (7 x 9.5 x 16.8 см), малый вес (186 г) и продуманный до самых крохотных деталей дизайн рукоятки делают устройство одним из самых удобных среди других недорогих штрих-сканеров. А неприхотливость к температуре в помещении (-20…65 °C) делают возможным его применение и на неотапливаемых складах зимой, и в мобильных торговых точках летом.

Особенности Winson WNL-6003B/V

- Длительный срок службы. Считыватель кодов линейного типа работает без сбоев и поломок в среднем 30 тыс. часов. А кнопка устройства, изготовленная известной бостонской компанией C&K, работает без заеданий даже после 1.5 млн нажатий.
- Поддержка распространенных штрих-кодов. Winson 6003B/V считывает и декодирует все популярные виды линейной штриховой маркировки: UPC E, Matrix 2 of 5, EAN-8, Code 39, UPC A и другие. Эта особенность позволяет использовать прибор в аэропортах и на железнодорожных вокзалах, в больницах, на складах, в супермаркетах и розничных магазинах, в заведениях общественного питания и т. д.
- Емкий аккумулятор. Литиевая батарея на 2000 мАч, установленная в сканирующее оборудование, обеспечивает до 6 часов работы в автоматическом режиме и до 12 часов – в ручном. А оставленный без дела прибор разрядится лишь через 15 дней. Заряжается аккумулятор сканера с 0 до 100% за 6 часов.

Почему мы рекомендуем купить Winson 6003B/V

- Простота установки. Ручной сканер штрих кода подключается по технологии Plug-and-Play (без необходимости в установке драйверов) к компьютерам, работающим под управлением ОС Windows и macOS, а также популярных дистрибутивов Linux. Оборудование также совместимо с популярным в Украине торговым ПО.
- Прочная конструкция. Тестирования, проведенные компанией-производителем, показали, что сканер продолжает работать так же, как и в день покупки, даже после многократных падений на бетонный пол с 1.5-метровой высоты.

Код Наименование модели Цена
WNL6003U Сканер Winson беспроводной WNL-6003B/VUSB (Лазерный, USB, базовая станция) 11 820 Купить
Интерфейс: USB, Bluetooth
Считываемые коды: 1D
Вид сканера: Ручной
Производитель: Winson